01:13 

просто хорошо

лучистая_волнистая
I am human and I need to be loved ...Just like everybody else does
Вчера шли с мамой из магазина, в преподнятом настроении, но уставшие и увешанные покупками. По закону жанра в такой момент просто обязан зазвонить телефон на самом дне сумки. И точно- Папа: "Доча, привет! как у тебя дела?" Далее продолжительные распросы о состоянии моего здоровья, учебы, вождения, поступления, покупок, отдыха и т.д. Мой папа не тот человек, которому можно ответить просто "нормально". И все бы хорошо, но в последнее время такой "допрос" стал происходить по несколько раз на дню. А у меня что? Правильно, ни_че_го не меняется. Вот и этот разговор опять оказался просто так... узнать, "как я там".
Поговорили, повесила трубку и в воздух задалась вопросом, зачем, мол, так часто звонить без повода, хорошо у меня все, и несвойственно мне так подробно расписывать каждый свой день. И тут неожиданно для себя получила ответ.... от мамы: "Глупая ты, Лин, вот вроде умная, а такая глупая. Неужели ты не понимаешь, что единственное, что нужно от тебя твоим родителям - это знать, что у тебя все хорошо. А если что-то не так, узнать об этом первыми. "
Тут я надолго задумалась. И ведь все так просто, ничего такого. Но как часто мы об этом забываем. А папе я потом сама позвонила. Вечером.


А сегодня у мамы др. Сходила сейчас ей за цветами в круглосуточный магазин. Туда шла по оживленной улице, наслаждалась ночным городом, а обратно решила время сэкономить, чтоб меня дома не хватились: пошла темными дворами мимо алколарька с постоянными клиентами. Жутковато. Иду с букетом кремовых хризантем и думаю: "Нет, ну я же Маме(!) цветы несу, со мной точно ничего не случится! " и бодрячком так по закоулкам.... Да, я правда глупая, но зато смелая! =)

@темы: мои Настоящие, wой wаленький wир

URL
Комментарии
2011-10-19 в 21:54 

девочка-весна
вот мы вроде такие взрослые - а такие дети. и всегда будем такими. по-моему, взрослых не бывает. было девочкам сначала по восемь лет, потом по двадцать два, потом по сорок пять)

     

лама-анализатор

главная