23:34 

лучистая_волнистая
I am human and I need to be loved ...Just like everybody else does
такое странное ощущение, когда месяц как один день, когда неделя как пару часов. безумно насыщенных, но часов. а за неделю происходит столько всего, что в пятницу понедельник кажется началом прошлого месяца. противоречиво, но факт.
сегодня, получив зарплату, поняла, что проработала уже месяц (!). с одной сторону, пару дней назад устраивалась вроде, а с другой - мой маленький мирок перевернулся значимо за это время, и в октябре была я не я настоящая в настоящем. вот так. тили-тили. есть в этом что-то необъяснимо радующее и вдохновляющее.
и еще парочка несвязных мыслей:
- все вокруг женятся. абсолютно все. за последние недели 2 узнала о 5 (!) свадьбах близко знакомых и близких мне людей. то ли возраст, то ли время, то ли аномалия. но я рада =) от души. скоро начну составлять хит-парады, как в светских хрониках)). в этой свадебной лихорадке задумалась, как могла бы проходить моя собственная. на мысли, что это несбыточный пипец - успокоилась =)
- по воскресным вечерам решительно нельзя гулять. в_о_о_б_щ_е. а то по понедельничным утрам у меня уже которую неделю получается вполне себе сбывшийся пипец. начальство терпит, организм не очень.
- пора бы уже учиться начать, а то..... а то...... а то стыдно......
- я в последнее время не бываю одна. совсем-совсем. ни на работе, ни дома, ни в общаге, ни в транспорте, естественно. нигде. и мне это немножечко, мягко говоря, непривычно. плюс огромнейший - нет времени и места думать о ненужном. минус - мне это опять же непривычно. по инерции видимо. так что полнейший пионерлагерь.
- тут я хотела написать что-то важное и значимое. но не буду пока: еще не подобрала слова. да и к тому же я теперь "жаворонок по нужде", так что теперь пора спать.

@темы: лама-стайл

URL
Комментарии
2011-12-09 в 12:57 

девочка-весна
пишешь сбивчиво и быстро, как твоя жизнь в последнее время, видимо)
а одиночество нужно. я вот, казалось бы, просто создана для общежитий, и то иногда сбегаю и долго-долго гуляю по улицам, чтобы побыть одной.
а кто еще женится? мы кого-нибудь знаем, мм?)

   

лама-анализатор

главная