02:11 

кто родился в феврале...

лучистая_волнистая
I am human and I need to be loved ...Just like everybody else does
Неделя празднования имени меня объявляется закрытой! =) должна вам сказать, это была самая тёплая и трепетная неделя за всю мою жизнь!... Поздравления не прекращалисмь , тёплые слова не заканчивались, а любимые люди были всегда рядом =)
25. Время подводить итоги. Как сказал мне Миша в поздравлении, я много добилась к этой дате. На самом деле, я считаю, что не добилась ничего, но мнение со стороны подействовало очень ободряюще. И пусть нет семьидетейквартирымашины, чего я очень хочу, есть люди с которыми, я уже точно знаю, можно здорово это отметить))
Все началось с воскресенья, светлого и уютного, в компании любимых подруг) встречи с вами всегда удивительные, душевные и радующие, а после них теплота внутри ещё долго согревает тёмные уголки... Девочки, которые вселяют уверенность, здравый смысл и чувство прекрасного...без вас меня бы было мало. А без ваших подарков - безрадостно))
Среда, тот самый день. Телефон, садившийся каждые 2 часа, и самые лучшие коллеги рядом. Тогда я осознала, как люблю итальянскую кухню и свою работу! Никогда и никогда не говорил мне столько добрых слов по поводу моих " деловых" качеств и тяги к упорядочиванию)) и вообще, я уверена, что эти люди меня идеализируют))
И наконец...суббота. Это был самый долгожданный день за последние полгода, это были три последних месяца планов, организации и списков, это были грандиозные задумки и мечты собрать самых-самых рядом одномоментно...список из 30 человек и бюджет скромной свадьбы....но увы, обстоятельства оказались сильнее....в итоге 16 человек чудом уместились в дом на 8... И там было все: спортивные мероприятия и бесшабашные игры, сумасшедший драйв и истеричный смех, куча внимания и подарков ( по итогу пол моей комнаты), стол явств и алкоголь рекой, танцы до утра и разговоры от души... Я не знаю как, но эти люди были одним большим организмом с трёх дня до 8 утра беспрерывного празднования, это было поразительно. Второй день приходу в себя, и боюсь упустить хоть частицу воспоминаний. Я стала эмоциональным вампиром, приветики.
Год назад я существовала в дикой апатии и депрессии. Ссоры, разочарония и недопонимания рвало меня на части и не давало жить. Теперь я знаю, что самое ужасное, когда опускаются руки, когда пустота внутри. Но это все лирика не самого высокого качества. Мне понадобился год, чтобы осознать, какие люди меня окружают, чтобы лишний раз убедиться в надёжности своих друзей и близости семьи, чтобы заново поверить...опять лирю))
И да, не хочется мне подводить никаких итогов, потому что я ещё не опытный преподаватель с куском недописанной диссертации и мутными профессиональными планами на будующие и мечтами о личном счастье. Но теперь я точно знаю, что я не одна, и никогда такой не была. Хочется сеять любовь и всегда улыбаться!=)
И да, с днём рождения, Папа! Ты рядом!

URL
   

лама-анализатор

главная